Sportliches & Vereinsleben

Sportliches & Vereinsleben · 29. Juli 2023
Es war wieder ein erfolgreiches Wochenende Marcel. In Sachsen-Anhalt bezwang er die 20 km Einzelzeitfahrstrecke in der Zeit von 25:38 Min. Diese Zeit sicherte ihn den Sieg bei den Senioren 1. Herzlichen Glückwunsch

Sportliches & Vereinsleben · 22. Juli 2023
Marek startete in Pfronen beim MTB-Rennen und erreichte nach 51 km und 1900 Höhenmetern in seiner AK einen hervorragenden 18. Platz.

Sportliches & Vereinsleben · 18. Juli 2023
Beim 12-Std-MTB-Rennen in Külsheim legte Manny nach einer Fahrzeit von 10 Std. 40 Min eine Strecke von 121,26 km zurück- Top Leistung

Sportliches & Vereinsleben · 16. Juli 2023
In der Masterklasse 2 holte Marcel den bayerischen Meistertitel im Einzelzeitfahren. Eugen startete in der Master 2 Klasse und fuhr aufs Treppchen auf Platz 2. Unser Jüngster Moritz wurde in seiner Altersklasse hervorragender siebter.Wir gratulieren zu den hervorragenden Leistungen.

Sportliches & Vereinsleben · 09. Juli 2023
Die komplette Mannschaft, welche beim 24 Stunden Rennen in Kelheim an den Start gegangen ist. Das Cycling Team Schweinfurt ging mit Charly als Senioren Einzelstarter ins Rennen. Die Mixed-Mannschaft bestand aus Judith, Christina, Thorsten, Andreas und Marcus. Die Senioren- Mannschaft erreichte durch einen Ausfall leider nicht das benötigte Mindestalter und musste somit in der Aktiven Klasse an den Start gehen. Gestartet sind hier die Brüder Holger und Karsten, Peter, Stefan und Andreas.